Главная / ТТК / Перец Марго

Перец Марго

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Перец сладкий

599

450

 

Салат «Марго»

550

550

 

Зелень (укроп , петрушка)

14

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

    Перец сладкий перебирают, промывают, надрезают вокруг плодоножки, и удаляют ее вместе с семенами, не нарушая целостности, стружка.

       Перец надрезают пополам, заполняют салатом «Марго». Оформляют зеленью и кедровыми орешками (включены в салат)

 

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее