Главная / ТТК / Помидоры с салатом сырный

Помидоры с салатом сырный

 

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Помидоры

1095

800

 

Салат сырный

200

200

 

Зелень (укроп, петрушка)

14

10

 

майонез

10

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Помидоры промывают, срезают часть мякоти у плодоношки и вынимают семенное гнездо, часть мякоти.

Подготовленные помидоры наполняют салатом « Сырный», заправляют, оформляют зеленью и майонезом.

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее