Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Горбуша (филе) | 1088 | 750 |
|
Масло сливочное | 220 | 220 |
|
Мак | 50 | 50 |
|
Или зелень | 70 | 50 |
|
Или орехи грецкие | 53 | 50 |
|
Или оливки | 77 | 50 |
|
Или масленки | 91 | 50 |
|
Или чеснок | 13 | 10 |
|
Масло сливочное | 40 | 40 |
|
|
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Масло сливочное сбивают. Сельдь разделывают на филе, на него укладывают масло, разворачивают в виде рулета, охлаждают, нарезают кусочками
- Оформляют зеленью.
- Зелень измельчают во взбитые масло.
- Добавляют зелень или мак.
- Чеснок измельчают, аналогично добавляют масло.