...

Рулет из горбуши

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Горбуша (филе)

1088

750

Масло сливочное

220

220

Мак

50

50

Или зелень

70

50

Или орехи грецкие

53

50

Или оливки

77

50

Или масленки

91

50

Или чеснок

13

10

Масло сливочное

40

40

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Масло сливочное сбивают. Сельдь разделывают на филе, на него укладывают масло, разворачивают в виде рулета, охлаждают, нарезают кусочками
  2. Оформляют зеленью.
  3. Зелень измельчают во взбитые масло.
  4. Добавляют зелень или мак.
  5. Чеснок измельчают, аналогично добавляют масло.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий