Главная / ТТК / Рулет из сельди

Рулет из сельди

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Сельдь соленая

954

600

 

Масло сливочное

320

320

 

Зелень

56

40

 

лимон

56

50

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Зелень измельчают, соединяют со взбитым сливочным маслом, перемешивают.

На разделанную, филе сельди, укладывают масло сливочное, затем заворачивают в виде рулета, охлаждают, нарезают на кусочки.

Оформляют лимонами, зеленью.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее