Главная / ТТК / Салат Австрийский

Салат Австрийский

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

274

200

 

Лук репчатый

238

200

 

Масло растит

15

15

 

Масса пассер лука

100

 

Огурцы маринованные

200

100

 

Говядина

438

329

 

Масса отварного мясо

200

 

Яйца

4 шт

               160

 

Орехи грецкие

42

40

 

майонез

230

250

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареный картофель и яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке. Орехи грецкие измельчают. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле. Вареное мясо и огурцы маринованные нарезают соломкой.

Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности; картофель, майонез, пассированный лук, мясо, огурцы маринованные, майонез, яйца, орехи грецкие. Прослаивают майонезом.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее