Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Говядина | 329 | 241 |
|
Масса отвар. мясо | — |
|
|
Картофель | 137 | 150 |
|
Яблоки | 143 | 100 |
|
Огурцы маринованные | 273 | 100 |
|
Капуста бело качанная | 396 | 150 |
|
Майонез | 250 | 200 |
|
Яйца | 2 шт | 250 |
|
Зелень (укроп, петрушка) | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Отварное мясо, вареный очищенный картофель, очищенные яблоки с удаленным гнездом, нарезают кубиками. Яйца натирают на терке, зелень измельчают, огурцы маринованные нарезают соломкой, капусту шинкуют.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом перемешивают, оформляют зеленью.