Главная / ТТК / Салат Богатырь

Салат Богатырь

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

329

241

 

Масса отвар. мясо

 

 

Картофель

137

150

 

Яблоки

143

100

 

Огурцы маринованные

273

100

 

Капуста бело качанная

396

150

 

Майонез

250

200

 

Яйца

2 шт

               250

 

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Отварное мясо, вареный очищенный картофель, очищенные яблоки с удаленным гнездом, нарезают кубиками. Яйца натирают на терке, зелень измельчают, огурцы маринованные нарезают соломкой, капусту шинкуют.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом перемешивают, оформляют зеленью.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее