Главная / ТТК / Салат Волынский

Салат Волынский

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Грибы шампиньоны

1316

1000

 

Масса обжарен. Грибов

400

 

Сыр

159

150

 

Перец сладкий

200

150

 

Яблоки

143

100

 

Горчица

20

20

 

Майонез

200

200

 

Масло растит

25

25

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

      Подготовленные грибы нарезают дольками и обжаривают. Очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают кубиками, перец сладкий нарезают соломкой. Сыр натирают на терке.

  Подготовленные компоненты соединяют, заправляют горчицей и майонезом.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее