Главная / ТТК / Салат грибы под майонезом

Салат грибы под майонезом

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Шампиньоны свежие

1316

1000

 

Масса обжарен грибов

400

 

Лук репчатый

119

100

 

Уксус 9№ный

30

30

 

Сыр

302

300

 

Майонез

140

110

 

Зелень

27

20

 

Масло растит

50

50

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

  Грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности. Лук репчатый нарезают полукольцами, выдерживают в уксусе. Сыр натирают на терке.

Подготовленные компоненты выкладывают в следующей последовательности: грибы, лук, майонез, сыр, оформляют зеленью.

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее