...

Салат грибы под майонезом

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Шампиньоны свежие

1316

1000

Масса обжарен грибов

400

Лук репчатый

119

100

Уксус 9№ный

30

30

Сыр

302

300

Майонез

140

110

Зелень

27

20

Масло растит

50

50

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности. Лук репчатый нарезают полукольцами, выдерживают в уксусе. Сыр натирают на терке.
  • Подготовленные компоненты выкладывают в следующей последовательности: грибы, лук, майонез, сыр, оформляют зеленью.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий