Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Шампиньоны свежие | 823 | 625 |
|
Масса обжарен грибов | – | 250 |
|
Кальмары | 530 | 408 |
|
Масса отвар кальмаров | – | 200 |
|
Или краб палочки | 200 | 200 |
|
Картофель | 343 | 250 |
|
Масло растит | 15 | 15 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Огурцы маринованные | 182 | 100 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Подготовленные грибы нарезают дольками и обжаривают. Вареный картофель, огурцы нарезают кубиками, зелень измельчают, вареные кальмары нарезают соломкой.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают. Оформляют зеленью.