Главная / ТТК / Салат грибы с кальмарами

Салат грибы с кальмарами

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Шампиньоны свежие

823

625

 

Масса обжарен грибов

250

 

Кальмары

530

408

 

Масса отвар кальмаров

200

 

Или краб палочки

200

200

 

Картофель

343

250

 

Масло растит

15

15

 

Майонез

200

200

 

Зелень

27

20

 

Огурцы маринованные

182

100

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Подготовленные грибы нарезают дольками и обжаривают. Вареный картофель, огурцы нарезают кубиками, зелень измельчают, вареные кальмары нарезают соломкой. 

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают. Оформляют зеленью.

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее