Главная / ТТК / Салат Искушение

Салат Искушение

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Кальмары

318

245

 

Масса варен кальмар

150

 

Ананасы консерв

601

360

 

Кукуруза консерв

246

150

 

Майонез

250

250

 

Яйца

2,5 шт

100

 

Зелень

27

20

 

Или краб палочки

150

150

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареные кальмары нарезают соломкой, длиной не более 5 см; яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке, ананасы консерв нарезают соломкой.

 Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом. Перемешивают, оформляют зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее