Главная / ТТК / Салат Карпатский

Салат Карпатский

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста белок.

594

300

 

Яблоки

429

300

 

Орехи грецкие

106

100

 

Сыр

110

100

 

Майонез

200

200

 

Зелень (укроп, петр)

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

 Подготовленную капусту шинкуют, яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой. Орехи грецкие, зелень измельчают.                    Сыр натирают на терке. 

  Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

 Оформляют зеленью.

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее