Главная / ТТК / Салат летний

Салат летний

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Перец сладкий

213

160

 

Яйца

6шт

240

 

Майонез

200

200

 

Зелень (укр, петр)

135

100

 

Лимон (для сока)

71

30

 

Листья салата

417

300

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

 Перец сладкий и листья салата нарезают соломкой. Яйца сваренные вкрутую натирают на терке. Зелень измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом и соком лимона.

Оформляют зеленью.

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее