Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Лук репчатый | 357 | 300 |
|
Шампиньоны свежие | 658 | 500 |
|
Перец сладкий | 266 | 200 |
|
Горошек зел. конс | 169 | 110 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Лимон | 36 | 15 |
|
Чернослив | 133 | 100 |
|
Орехи кедровые | 42 | 40 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
Масло растит | 50 | 50 |
|
Масса жарен грибов | – | 200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Лук репчатый нарезают полукольцами. Шампиньоны нарезают ломтиками, обжаривают. Перец сладкий и подготовленный чернослив нарезают соломкой, зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, орехи кедровые, заправляют майонезом и лимонным соком.
- Оформляют зеленью.