Главная / ТТК / Салат Марго

Салат Марго

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Лук репчатый

357

300

 

Шампиньоны свежие

658

500

 

Перец сладкий

266

200

 

Горошек зел. конс

169

110

 

Зелень

27

20

 

Лимон

36

15

 

Чернослив

133

100

 

Орехи кедровые

42

40

 

Майонез

200

200

 

Масло растит

50

50

 

Масса жарен грибов

200

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

   Лук репчатый нарезают полукольцами. Шампиньоны нарезают ломтиками, обжаривают. Перец сладкий и подготовленный чернослив нарезают соломкой, зелень измельчают.

   Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, орехи кедровые, заправляют майонезом и лимонным соком.    

Оформляют зеленью.

 

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее