Главная / ТТК / Морковь острая

Морковь острая

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Морковь

731

585

 

Чеснок

96

75

 

Лук репчатый

52

44

 

Мало растительное

90

90

 

Масса пассерованного лука

15

 

Уксус

22

22

 

Спаржа сушеная

125

125

 

Масса вареной спаржи

250

 

Или грибы сушеные

125

125

 

Масса вареных грибов

250

 

Специи (красный перец)

8

8

 

Или орехи грецкие

265

250

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

          Морковь натирают на терке. Лук нарезают тонкими полукольцами, обжаривают на растительном масле. В морковь добавляют кипящее масло, уксус, чеснок, специи. Готовый салат оставляют для маринования на 1 час.

  1. Вареную спаржу нарезают длиной 1,5 -2,0 см., добавляют готовый салат.                                          

2. Вареные грибы нарезают соломкой и добавляют морковь, оставляют для маринования.

3. Грецкие орехи измельчают, обжаривают.

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее