Главная / ТТК / Салат Нептун

Салат Нептун

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста морская сушеная

32

32

 

Масса вареной капусты

200

 

Говядина (покр, подл.)

438

322

 

Масса отварного мясо

200

 

Картофель

206

150

 

Яйца

2,5шт

100

 

Сыр

83

80

 

Лук репчатый

83

70

 

Уксус 9 % ный                                                                    

20

20

 

майонез

200

200

 

 

 Чеснок                                          14                                10

  Зелень                                           27                              20

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

  Отварное мясо нарезают соломкой. Вареный очищенный картофель нарезают кубиками. Яйца сваренные вкрутую и сыр натирают на терке. Лук нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Чеснок и зелень измельчают. Вареную морскую капусту нарезают соломкой.

  Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

Оформляют зеленью.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее