Главная / ТТК / Салат Океан

Салат Океан

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Кальмары

 

 

 

Масса вареных кальмаров

680

673

330

 

Капуста морская суш

53

53

 

Масса вареной капусты

330

 

Лук репчатый

143

120

 

Майонез

200

200

 

Или масло растительное

 

Зелень

14

10

 

Сок лимона

48

20

 

Уксус 9%ный

20

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Вареные кальмары нарезают соломкой длиной не более 5 см, лук нарезают тонкими полукольцами, выдерживают в уксусе.

Вареную морскую капусту нарезают соломкой, зелень измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом или маслом растительным, перемешивают.

Оформляют зеленью.

Салат заправляют соком лимона.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее