Главная / ТТК / Салат Пестрый

Салат Пестрый

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Сыр

99

90

 

Яблоки

-429

300

 

Шампиньоны свежие

658

500

 

Масса  обжаренных грибов

200

 

Масло растительное

20

20

 

Майонез

200

200

 

зелень

14

10

 

Перец болгарский

306

230

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Грибы нарезают ломтиками , обжаривают до готовности . Очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом, перец сладкий нарезают кубиками. Сыр натирают на терке. Зелень измельчают.

Подготовленные компоненты (смешивают) соединяют, перемешивают, заправляют майонезом.

Оформляют зеленью.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее