...

Салат Пестрый

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Сыр

99

90

Яблоки

-429

300

Шампиньоны свежие

658

500

Масса  обжаренных грибов

200

Масло растительное

20

20

Майонез

200

200

зелень

14

10

Перец болгарский

306

230

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Грибы нарезают ломтиками , обжаривают до готовности . Очищенные яблоки с удаленным семенным гнездом, перец сладкий нарезают кубиками. Сыр натирают на терке. Зелень измельчают.
  2. Подготовленные компоненты (смешивают) соединяют, перемешивают, заправляют майонезом.
  3. Оформляют зеленью.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий