Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Язык говяжий | 507 | 507 |
|
Масса вареного языка | – | 300 |
|
Капуста б/ная | 594 | 300 |
|
Огурцы маринованные | 182 | 100 |
|
Горошек зел, конс. | 154 | 100 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварные очищенные языки нарезают соломкой. Подготовленную капусту шинкуют, посыпают солью(15 г на 1 кг) и перетирают до появления сока. Огурцы нарезают соломкой, зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
- Оформляют зеленью.