Главная / ТТК / Салат Пикантный

Салат Пикантный

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Язык говяжий

507

507

 

Масса вареного языка

300

 

Капуста б/ная

594

300

 

Огурцы маринованные

182

100

 

Горошек зел, конс.

154

100

 

Майонез

200

200

 

Зелень

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

  Отварные очищенные языки нарезают соломкой. Подготовленную капусту шинкуют, посыпают солью(15 г на 1 кг) и перетирают до появления сока. Огурцы нарезают соломкой, зелень измельчают. 

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

Оформляют зеленью.

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее