Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Курица | 950 | 656 |
|
Масса вареной мякоти курицы | — | 250 |
|
Шампиньоны свежие | 823 | 625 |
|
Огурцы маринованные | 455 | 250 |
|
Майонез | 220 | 220 |
|
Горчица | 20 | 20 |
|
Лимон (сок) | 71 | 30 |
|
Масса жарен шампиньон | – | 250 |
|
Зелень (укроп, петрушка) | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Мякоть вареной птицы, огурцы маринованные нарезают ломтиками или соломкой.
- Подготовленные шампиньоны нарезают дольками и обжаривают.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют горчицей, лимонным соком, майонезом, перемешивают, оформляют зеленью.