Главная / ТТК / Салат Английский

Салат Английский

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Курица

950

656

 

Масса вареной мякоти курицы

250

 

Шампиньоны свежие

823

625

 

Огурцы маринованные

455

250

 

Майонез

220

220

 

Горчица

20

20

 

Лимон (сок)

71

30

 

Масса жарен шампиньон

              250

 

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Мякоть вареной птицы, огурцы маринованные нарезают ломтиками или соломкой.

Подготовленные шампиньоны нарезают дольками и обжаривают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют горчицей, лимонным соком, майонезом, перемешивают, оформляют зеленью.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее