Главная / ТТК / Салат Столичный

Салат Столичный

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Курица

1520

1050

 

Масса жарен. птицы

400

250

Картофель

270

200

130

Огурцы марин.

250

200

130

Яйца

5шт

200

120

Майонез

500

500

400

Зелень (укроп, Петр.)

70

50

10

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 Мякоть жареной курицы, картофель вареный очищенный, огурцы режут тонкими ломтиками. Картофель, яйца сваренные вкрутую натирают на терке.

   Подготовленные компоненты укладывают слоями в следующей последовательности: огурцы маринованные, картофель, курица, майонез, яйца.

  Оформляют зеленью.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее