Главная / ТТК / Салат Тещин язык

Салат Тещин язык

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Язык говяжий

338

338

 

Масса отварного языка

200

 

картофель

205

150

 

Морковь

189

150

 

Лук репчатый

119

100

 

 

 

 

 

Уксус 9№ный

10

10

 

Горошек зел конс

231

150

 

майонез

250

250

 

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

  Отварной очищенный язык нарезают соломкой, вареные очищенные картофель и морковь нарезают кубиками. Лук репчатый нарезают полукольцами, выдерживают в уксусе, зелень измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют зеленый горошек консервированный, перемешивают, заправляют майонезом.

Оформляют зеленью.

 

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее