Главная / ТТК / Салат Южный

Салат Южный

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

438

322

 

Масса отвар. мясо

200

 

Чернослив

266

200

 

Капуста белок

208

150

 

Кукуруза конс

167

100

 

Яйца

4 шт

160

 

Майонез

200

200

 

Зелень

27

20

 

Лимон (для сока)

24

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

  Отварное мясо нарезают соломкой. Подготовленную капусту шинкуют. Яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке. Чернослив нарезают соломкой. Зелень измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу консервированную, заправляют майонезом и соком лимона перемешивают.

Оформляют зеленью.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее