Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Говядина | 438 | 322 |
|
Масса отвар. мясо | – | 200 |
|
Чернослив | 266 | 200 |
|
Капуста белок | 208 | 150 |
|
Кукуруза конс | 167 | 100 |
|
Яйца | 4 шт | 160 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Лимон (для сока) | 24 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварное мясо нарезают соломкой. Подготовленную капусту шинкуют. Яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке. Чернослив нарезают соломкой. Зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу консервированную, заправляют майонезом и соком лимона перемешивают.
- Оформляют зеленью.