Главная / ТТК / Салат Яблонька

Салат Яблонька

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

263

193

 

Масса отварного мясо

120

 

Картофель

206

150

 

яблоки

286

200

 

Огурцы маринованные

273

150

 

Горошек зел, консервированный

231

150

 

Майонез

200

200

 

Яйца

3 шт

120

 

Горчица

10

10

 

зелень

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

  Отварное мясо, вареный очищенный картофель, очищенные яблоки, с удаленным семенным гнездом, нарезают кубиками. Яйца натирают на терке. Зелень измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, перемешивают.

Заправляют майонезом и горчицей.

Оформляют зеленью.

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее