Салат Яблонька

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

263

193

Масса отварного мясо

120

Картофель

206

150

яблоки

286

200

Огурцы маринованные

273

150

Горошек зел, консервированный

231

150

Майонез

200

200

Яйца

3 шт

120

Горчица

10

10

зелень

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Отварное мясо, вареный очищенный картофель, очищенные яблоки, с удаленным семенным гнездом, нарезают кубиками. Яйца натирают на терке. Зелень измельчают.
  • Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, перемешивают.
  • Заправляют майонезом и горчицей.
  • Оформляют зеленью.
Читать также:
Салат Искушение
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий