Главная / ТТК / Сельдь с овощным гарниром

Сельдь с овощным гарниром

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Сельдь

502

330

 

Лук репчатый

143

50

 

Горошек зел конс

185

120

 

Свекла

154

120

 

Морковь

151

120

 

Оливки

91

50

 

Лимон

56

50

 

Картофель

164

120

 

Зелень

14

10

 

Масло растит

70

70

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

       Сельдь, разделанную на филе, нарезают наискось тонкими кусочками .

      Вареные овощи нарезают кубиками и заправляют растительным маслом.

     Лук репчатый и лимон нарезают кольцами.

      Каждый из указанных видов овощей подают отдельно, применяют фигурную нарезку. Оформляют зеленью, оливками или маслинами.

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее