Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Сельдь | 502 | 330 |
|
Лук репчатый | 143 | 50 |
|
Горошек зел конс | 185 | 120 |
|
Свекла | 154 | 120 |
|
Морковь | 151 | 120 |
|
Оливки | 91 | 50 |
|
Лимон | 56 | 50 |
|
Картофель | 164 | 120 |
|
Зелень | 14 | 10 |
|
Масло растит | 70 | 70 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Сельдь, разделанную на филе, нарезают наискось тонкими кусочками .
- Вареные овощи нарезают кубиками и заправляют растительным маслом.
- Лук репчатый и лимон нарезают кольцами.
- Каждый из указанных видов овощей подают отдельно, применяют фигурную нарезку. Оформляют зеленью, оливками или маслинами.