Главная / ТТК / Сельдь с горошком

Сельдь с горошком

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Сельдь

943

620

 

Лимон

56

50

 

Горошек (зел, консер)

306

200

 

Лук репчатый

119

100

 

Масло растительное

20

20

 

Зелень

14

10

 

Уксус 9 % ный

20

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Сельдь, разделанную на филе, нарезают тонкими кусочками, лимон и лук репчатый нарезают кольцами, Лук выдерживают в уксусе, заправляют маслом растительным.

Сельдь  и каждый указанных видов овощей и фруктов, включая, горошек зеленый, консервированный подают отдельно, применяем фигурную нарезку.

Оформляют зеленью.

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее