Главная / ТТК / Салат Простецкий

Салат Простецкий

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Шампиньоны свежие

1316

800

 

Масса обжаренных грибов

400

 

Лук зеленый

86

70

 

Картофель

480

350

 

Зелень (укроп)

27

20

 

Масло растительное

200

200

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Отварной картофель нарезают кубиками. Грибы нарезают ломтиками, обжаривают на растительном масле до готовности. Зелень (лук зеленый и укроп) измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным. Перемешивают.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее