Главная / ТТК / Салат Легкий

Салат Легкий

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Морковь

600

300

 

Яблоки

501

350

 

Орехи грецкие

159

150

 

Сахар

50

50

 

Майонез

200

200

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Яблоки, очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой. Орехи грецкие измельчают, морковь свежую натирают на терке.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют сахар, заправляют майонезом, перемешивают.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее