Главная / ТТК / Салат Олеся

Салат Олеся

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Яблоки

243

170

 

Лук репчатый

95

80

 

Чеснок

26

20

 

Майонез

220

220

 

Говядина

438

322

 

Масса отварного мяса

200

 

Морковь

700

350

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой. Чеснок измельчают, лук репчатый нарезают полукольцами. Отварное мясо нарезают соломкой. Морковь свежую, натирают на терке.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее