Главная / ТТК / Салат Черниговский

Салат Черниговский

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

548

400

 

Огурцы маринованные

364

200

 

Морковь

126

100

 

Горошек зелен конс.

154

100

 

Перец сладкий

67

50

 

Лук зеленый

38

30

 

Перец болгарский сладкий

2шт

80

 

Яйца

200

200

 

Масло растительное

200

200

 

Или майонез

106

80

 

зелень

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареные картофель, морковь, маринованные огурцы, перец сладкий нарезают кубиками, зелень, лук зеленый измельчают. Яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, заправляют майонезом, перемешивают.

 

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее