Главная / ТТК / Салат Легкий бриз

Салат Легкий бриз

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Крабовые палочки

200

200

 

Капуста белокочанная

417-

300

 

Огурцы свежие

153

150

 

Кукуруза консервированная

301

180

 

майонез

200

200

 

зелень

14

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Крабовые палочки, огурцы свежие нарезают кубиками. Зелень измельчают. Капусту белокочанную нарезают тонкой соломкой.

Подготовленные компоненты соединяют. Заправляют майонезом, перемешивают.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее