Главная / ТТК / Улиточка

Улиточка

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баклажаны свежие

852

810

 

Масса жареных баклажанов

600

 

Масло растительное

100

100

 

Орехи грецкие

159

150

 

Чеснок

38

30

 

Майонез

150

150

 

 

 

 

 

Или салат «Приятного аппетита»

300

300

 

Зелень (укроп, петрушка)

14

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Баклажаны нарезаются пластинками вдоль, толщиной не более 5 мм., обжаривают по отдельности на растительном масле.

Охлажденные баклажаны поливают майонезом, посыпают измельченным чесноком и дроблеными жареными орехами.

( или намазывают салат «приятного аппетита»), затем заворачивают рулетиком — в виде улитки. Оформляют зеленью.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее