Главная / ТТК / Чхали

Чхали

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста белокочанная

816

654

 

Масса вареной капусты

600

 

Орехи грецкие

318

300

 

Чеснок

38

30

 

Уксус 9 %

10

10

 

Укроп

54

40

 

Специи

5

5

 

Гранат

58

35

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Вареную капусту нарезают соломкой, чеснок, орехи грецкие, зелень измельчают. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль, специи, уксус, тщательно перемешивают. Из полученного фарша формуют шарики диаметром 2-3 см., оформляют зернами граната.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее