Главная / ТТК / Капуста с клюквой

Капуста с клюквой

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста белокач

1042/832

750

 

Клюква

150

150

 

Уксус9 %

20

20

 

Сахар

20

20

 

Масло растит

100

100

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Подготовленную капусту шинкуют, посыпают солью(15г на 1кг), перетирают до выделения сока и легкой консистенции, капусту и клюкву соединяют, добавляют сахар, уксус, масло растительное, перемешивают.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее