...

Салат Венский

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Спаржа сушеная

200

200

Масса вареной спаржи

400

Горошек зеленый консервированный

308

200

Язык говяжий

338

338

Масса отварного языка

200

Майонез

220

220

Зелень (укроп)

27

20

Или курица

790

530

Масса жареного филе

200

Соевый соус

20

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Обработанную тушку курицы жарят в жарочном шкафу, охлаждают, затем разделывают на мякоть без кожи, измельчают.

Отварной язык и вареную спаржу нарезают кубиками 5х5 мм.

Подготовленные компоненты соединяют, соль, соус, горошек зеленый консервированный, измельченную зелень, заправляют майонезом, перемешивают.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий