Главная / ТТК / Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

274

200

 

Свекла

192

150

 

Морковь

126

100

 

Огурцы маринованные

273

150

 

Капуста морская

70

70

 

Масса вареной капусты

140

 

Лук зеленый

170

150

 

Масло растительное

100

100

 

Зелень

27

20

 

Сок лимонный

10

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, огурцы маринованные нарезают кубиками. Капусту морскую отваривают, нарезают соломкой не длиннее 5 см. Лук зеленый, зелень измельчают.

Подготовленные овощи соединяют, добавляют сок лимона, масло растительное, перемешивают.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее