Главная / ТТК / Салат Морячка

Салат Морячка

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

534

390

 

Капуста морская

32

32

 

Масса вареной капусты

200

 

Лук репчатый

143

120

 

Уксус 9%

30

30

 

Яйца

2 шт.

80

 

Майонез

200

200

 

Укроп

27

20

 

Перец черный молотый

2

2

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Вареный картофель нарезают кубиками. Яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке. Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Вареную морскую капусту нарезают соломкой, зелень измельчают. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают. 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее