...

Салат Морячка

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

534

390

Капуста морская

32

32

Масса вареной капусты

200

Лук репчатый

143

120

Уксус 9%

30

30

Яйца

2 шт.

80

Майонез

200

200

Укроп

27

20

Перец черный молотый

2

2

Выход одной порции полуфабрикатов
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Вареный картофель нарезают кубиками. Яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке. Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе. Вареную морскую капусту нарезают соломкой, зелень измельчают. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий