Главная / ТТК / Салат Майский

Салат Майский

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста белокочанная

417

300

 

Капуста морская сушеная

16

16

 

Масса вареной капусты

100

 

Перец сладкий

111

110

 

Огурцы свежие

158

150

 

Лук зеленый

63

50

 

Майонез

150

150

 

Рисовая крупа

36

36

 

Масса рассыпчатого риса

100

 

Яйца

2шт.

80

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Вареную морскую капусту нарезают соломкой. Перец сладкий и огурцы свежие нарезают соломкой. Лук зеленый нарезают.

Подготовленную белокочанную капусту шинкуют, посыпают солью (15 гр. на 1 кг.) и перетирают до выделения сока и мягкой консистенции, яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке. Варят рассыпчатую рисовую кашу.

Подготовленные компоненты соединяют майонезом, перемешивают.

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее