Главная / ТТК / Салат Пражский

Салат Пражский

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свинина (корейка, тазобедренная часть)

346

294

 

Говядина (внутренние куски тазобедр. части)

432

318

 

Масса жареного мяса (свинина)

200

 

Масса жареного мяса (говядина)

200

 

Огурцы маринованные

364

200

 

Лук репчатый

24

20

 

Перец сладкий

133

100

 

Яблоки

143

100

 

Майонез

200

200

 

Зелень

14

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Мясо, нарезанное брусочками, массой 10-15 гр., посыпают солью, перцем и жарят до готовности.

Огурцы маринованные, перец сладкий, яблоки очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой. Зелень измельчают. Лук репчатый нарезают полукольцами.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, перемешивают.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее