Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Свинина (корейка, тазобедренная часть) | 346 | 294 |
|
Говядина (внутренние куски тазобедр. части) | 432 | 318 |
|
Масса жареного мяса (свинина) | – | 200 |
|
Масса жареного мяса (говядина) | – | 200 |
|
Огурцы маринованные | 364 | 200 |
|
Лук репчатый | 24 | 20 |
|
Перец сладкий | 133 | 100 |
|
Яблоки | 143 | 100 |
|
Майонез | 200 | 200 |
|
Зелень | 14 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Мясо, нарезанное брусочками, массой 10-15 гр., посыпают солью, перцем и жарят до готовности.
Огурцы маринованные, перец сладкий, яблоки очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой. Зелень измельчают. Лук репчатый нарезают полукольцами.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, перемешивают.