Главная / ТТК / Салат Синьор Помидор

Салат Синьор Помидор

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Помидоры

255

250

 

Сыр

55

50

 

Лук репчат

48

40

 

Уксус 9%

10

10

 

Говядина (покр, лопат часть, грудинка_)

438

322

 

Масса вареного мясо

200

 

Картофель

274

200

 

Майонез

250

250

 

зелень

52

40

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Подготовленные помидоры, вареное мясо, вареный картофель нарезают кубиками. Зелень измельчают, лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе, сыр натирают на терке.

  Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, добавляют перец черный молотый, перемешивают.

 

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее