Главная / ТТК / баклажаны жаренные с помидорами

баклажаны жаренные с помидорами

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баклажаны свежие

712

676

 

Масса жарен. баклажанов

500

 

Помидоры свежие

560

476

 

Масса жареных помидор

300

 

Масло растительное

125

125

 

Чеснок

13

10

 

Лук репчатый

375

300

 

Масса пассир. лука

150

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Очищенные баклажаны, нарезанные кружочками , и свежие помидоры, нарезанные круглыми дольками, лук репчатый, нарезанный полукольцами обжаривают по отдельности до готовности. В конце добавляют измельченный чеснок, соединяют и перемешивают.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее