Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Баклажаны свежие | 712 | 676 |
|
Масса жарен. баклажанов | — | 500 |
|
Помидоры свежие | 560 | 476 |
|
Масса жареных помидор | – | 300 |
|
Масло растительное | 125 | 125 |
|
Чеснок | 13 | 10 |
|
Лук репчатый | 375 | 300 |
|
Масса пассир. лука | – | 150 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Очищенные баклажаны, нарезанные кружочками , и свежие помидоры, нарезанные круглыми дольками, лук репчатый, нарезанный полукольцами обжаривают по отдельности до готовности. В конце добавляют измельченный чеснок, соединяют и перемешивают.