Главная / ТТК / Салат Черномор

Салат Черномор

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста морская сушеная

100

100

 

Масса вареной капусты

200

 

Чернослив

200

150

 

Морковь

126

100

 

Майонез

250

250

 

Говядина

657

483

 

Масса вареного мясо

300

 

Зелень

14

10

 

Или кукуруза консерв.

250

150

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареное мясо нарезают соломкой, вареную морскую капусту нарезают соломкой, не длиннее 5 см, вареную морковь нарезают кубиками, чернослив нарезают соломкой.

  Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, перемешивают, оформляют зеленью.

(Или вместо чернослива добавляют кукурузу консервированную)

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее