Главная / ТТК / Салат Традиционный

Салат Традиционный

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Огурцы свежие

204

200

 

Лук зеленый

125

100

 

Яйца

7,5шт

300

 

Перец сладкий

266

200

 

майонез

250

250

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Огурцы свежие нарезают дольками, лук зеленый измельчают, перец сладкий нарезают соломкой.

 Яйца, сваренные вкрутую, нарезают кружочками.

 Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, измельчают.

 

 

 

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее