Главная / ТТК / Салат Золотистый

Салат Золотистый

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста цветная

1704

800

 

Морковь

125

100

 

Масло растит

100

100

 

Чеснок

26

20

 

Приправы

5

5

 

Уксус 9%

10

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Отварную цветную капусту делят на 2-4 части. Морковь свежую, нарезают соломкой или натирают на терке, чеснок измельчают.

  Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растит маслом    , уксусом, добавляют специи и перемешивают.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее