Главная / ТТК / Салат Чимчи

Салат Чимчи

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста

1490

1000

 

Перец красн молот

15

15

 

Перец красный сушеный

20

20

 

Соль

30

30

 

вода

300

300

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Капусту нарезают шашками крупными 4*4 см.

 Готовят рассол  в воде растворяют соль, перец красный молотый и перец красный, приготовленным рассолом заливают капусту, ставят  и выдерживают при комнат т-ре 2-3 сут. Подают без рассола

 

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее