Главная / ТТК / Салат Русалочка

Салат Русалочка

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Кальмар

265

204

 

Масса варен кальмаров

100

 

Крабовые палочки

300

300

 

Огурцы маринов

364

200

 

Майонез

250

250

 

картофель

274

200

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Кальмары вареные нарезают соломкой не длиннее 5 см, Вареный картофель, крабовые палочки нарезают кубиками, огурцы марин нарезают соломкой.

  Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, перемешивают.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее