Главная / ТТК / Салат Морской коктейль

Салат Морской коктейль

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Морской коктейль

560

380

 

Огурцы свежие

408

400

 

Майонез

250

250

 

Сок лимонный

20

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Огурцы свеж нарезают соломкой п/ф замороженный «морской коктейль» опускают в кипящую воду на 3-5 мин, охлаждают.

  Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, заправляют лимонным соком, перемешивают.

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее