Главная / ТТК / Салат из папоротника

Салат из папоротника

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Папоротник

210

210

 

Масса варен папоротника

 

750

 

Чеснок

38

30

 

Соевый соус

120

120

 

Масло растит

120

120

 

Перец красный молотый

5

5

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Стебли папоротника сушеного заливают водой и настаивают в течение 24 ч. Затем воду сливают, заливают заново и варят в течение 30 мин. Затем воду сливают, охлаждают, нарезают не длин 5см.

  Чеснок измельчают.

  Нарезанные стебли папоротника соединяют с чесноком, добавляют перец красный молотый, заправляют маслом растит, и соевым соусом, перемешивают.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее