Главная / ТТК / Салат Фунчеза

Салат Фунчеза

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Вермишель рисовая

210

210

 

Масса отвар. Верм

 

600

 

Морковь

125

100

 

Перец сладкий

171

128/100

 

Масло растит

150

150

 

Уксус 9%-ный

20

20

 

Перец красный мол

10

10

 

Чеснок

38

30

 

Соус соевой

20

20

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 Морковь, перец сладкий нарезают соломкой, пассируют на растит масле (кроме моркови), чеснок измельчают.

Рисовую вермишель отваривают, промывают.

  Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль, перец, уксус, заправляют маслом растительным и соевым соусом.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее