Главная / ТТК / Салат Шах

Салат Шах

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

342

250

 

Майонез

250

250

 

Крабовые палочки

200

200

 

Лук репчатый

83

70

 

Яблоки

214

150

 

сыр

132

120

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареный картофель и сыр натирают на терке, крабовые палочки измельчают, яблок очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой или натирают на терке, лук репчатый нарезают кубиками.

Подготовленные компоненты укладывают слоями в следующей последовательности: картофель, майонез, крабовые палочки, лук репчатый, майонез, сыр.

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее