...

Салат Шах

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

342

250

Майонез

250

250

Крабовые палочки

200

200

Лук репчатый

83

70

Яблоки

214

150

сыр

132

120

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Вареный картофель и сыр натирают на терке, крабовые палочки измельчают, яблок очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой или натирают на терке, лук репчатый нарезают кубиками.

Подготовленные компоненты укладывают слоями в следующей последовательности: картофель, майонез, крабовые палочки, лук репчатый, майонез, сыр.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий