Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Яйца | 8шт | 320 |
|
Лук репчатый | 60 | 50 |
|
Уксус 9%-ный | 10 | 10 |
|
Яблоки | 372 | 260 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
Орехи грецкие | 53 | 50 |
|
сыр | 110 | 100 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Яйца, сваренные вкрутую, нарезают полукольцами, лук репчатый нарезают кубиками и выдерживают в уксусе, орехи грецкие жарят, измельчают.
- Яблоки с удален. семен. гнездом, очищенные от кожицы нарезают соломкой (или натирают на терке)
- Подготовленные компоненты укладывают слоями в след. последовательности: яйца, майонез, лук, яблоки, орехи грецкие, майонез, сыр.